Дорога до разрушенного храма

Карапетьян Рустам
Дорога до разрушенного храма
Извилиста, но нет другой взамен,
Когда до дыр затаскана хакама,
И, как улыбка, выщерблен боккен.
Но стук-постук древесною подошвой
Сквозь день и ночь до сорванных ворот,
Где ждёт безлюдьем на тебя похожий,
А может быть, никто уже не ждёт.