***

Рогволд Таркин
Каждый живущий на свете ищет свою историю,
Чтоб нормой энергии в сутки хотя бы вписаться калорией.
Ты, моя милая девушка, не станешь вдруг исключением,
Как многие до и после поспешишь найти приключения.

Наметишь планы и сроки, казалось бы, далёкие столь
Что совсем никогда не наступят. Однако, тут спрятана соль.
Время неуловимо. Оно оставляет всех с носом.
Бывает, даёт советы, но чаще добавляет вопросов.

Быть может, не стоит стараться? Жизнь себе продлевать?
Предпочесть не Порядок, а Хаос да эндорфины по венам пускать?
Пробив скорлупу отрешённости, через тернии к звёздам лететь,
Чтоб рассвет встретить с песнями, танцами, чтобы с музыкой умереть.