Жалко. Тело пропадёт

Андрей Морозов 18
«Жалко. Тело пропадает»   @   (19.12.2018г.)

Обмерит толщину линейка
Измерит быстроту секундомер
Лишёк объёма выплеснет худая лейка
И дёрнет током амперметр

Не силовая, тело, установка
Оно ведомое чутьём вперёд
У тела есть всегда уловка
Которое, никто не трогает и не е..т