в поле ых! ветра

Рок Группа Луначарка
______________________________________

моим забором всяк иссяк
и не напрасно годы льнули
____________________________

к тебе, как пальчиком найдя
кибитку розовую с полем
__________________________________

и не напрасно уходя
вы мЕне уж стращали в поле
______________________________________

где пальцем розовым гладЯ
минули дни - их вы и новы
_______________________

суровы дамс, суровы гдемс?
а тамс когдамс они уперлись


















луначарка с уважением )))