Заскучала Зима

Елена Гаврилястая
       (пародия на стихи И.Л.)

Заскучала Зима по снегам,
Как в примерочной баба, стоит.
Люрекс с шалью ей "не по зубам",
А обещаный мех не пошит... 

Ты к Зиме подошел не спеша, 
За крутое бедро ущипнул:
"Хотя ты в неглиже хороша,
Только же не при людях!" - шепнул.

Соболей дал с чужого плеча,
(Пока Вьюга с Метелями в "дым"-).
"На, накинь, не нагой же торчать,
Как деревьям - привычно уж им".

Удалились в "сиротскую" даль -
Пусть уже наконец не скулит!
"До Весны потерплю, не беда...
А пока лишь ч/б колорит!"