Я одна

Юлия Сайленс
Я одна, меня сжимают стены психбольницы.
Мой парень сбежал. И это плохо.
Ночью мне запах волос его снова приснится,
ласкаю родное лицо на фото.

Где ты, мой бесконечно любимый Фредди,
где ты,
мой близкий?

Я слышу его голос в больной голове,
он зовет меня и говорит со мной.
Зачем оставил одну на съедение тьме?
Хочу сбежать отсюда, взять выходной.

Хочу любить тебя в спальне, на лестнице и на паркете,
мне так не хватает тех
встреч изыска.

Он принес счастье, которого я боялась,
не зная, что делать с этим чувством...
Мне бы сейчас хотя бы самую малость,
хотя бы частичку тепла того вкусного,

кайфа вечеринки на двоих, наркотиков,
сигарет, алкоголя.

До нашей встречи сердце разъедала пустота,
он - камень, брошенный в речную гладь.
Его имя - молитва, просящаяся на уста,
он - единственный, кому я могу доверять.

Ты сделал меня слабой, нет сил бороться
с демонами,
я в их неволе...

Прости, мой милый Фредди, я люблю тебя,
с фотографии ты мне улыбнешься.
Я верю, ты все-таки любишь меня,
и когда-нибудь
ты ко мне
вернешься…

Меня сжимают стены психбольницы,
но в душе надежда лучится,
освещая тучи боли…

декабрь, 2018 г

(стихотворение написано на основе сюжета сериала "Skins")