Не хватает обществу любви

Александр Азовский
«И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь»
(Мф. 24:12). 

Не хватает обществу любви
из-за умноженья беззакония.
Много проливается крови.
У бесовской армии – агония.

В душах многих поселилась боль
вследствие попрания Писания.
Если в нас отсутствует любовь –
безуспешны будут все дерзания!