У дочери моей, сегодня юбилей

Наталия Олейникова
У дочери моей, сегодня юбилей
Мне радостно,но и немного грустно.
Я,в жизнь её раскрыть хотела дверь-
Где счастье,радость и грустить не нужно.

Не часто в жизни исполняются мечты
И ей самой приходится идти до цели,
Она у нас боец и ей гордимся мы,
Что правильно мы воспитать её сумели.

Ну,а сегодня пожелать хочу-
Любви взаимной,радости,успеха,
Чтоб жизнь её счастливою была
И слёзы на глазах блестели,лишь от смеха