Шуточный диалог

Валентина Шеломова
Отклик на «Где ты, счастье моё, где ты?» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/12/18/9697
 

Я тут рядышком, мой милый, приходи ко мне скорей,
Мое бедное сердечко, ты любовью отогрей.

Валентина Шеломова





Ответ: Людмила Кикалова
 
Вы погромче покричите!
Пирожками заманите!
Уж, на запах он придёт,
И Любовь к Вам приведёт!!
:-)




Ответ: Валентина Шеломова

Пирожками то маню,
Уж давным-давно зову.
Только что-то не приходит,
Ни к окну, ни ко двору.

Уж писала, уж хвалила,
Во всех красках я себя.
Столько выплеснула пыла,
Столько страсти и огня,

Только снова я одна
Новый год буду встречать.
Некого мне ублажать,
Пирогами угощать!


Ответ: Людмила Кикалова 

Совет хочу нескромный дать:
Не поэтесс – мужчин-поэтов! -
Больше нужно Вам читать!
Найдите посолидней, неженатого –
Ведь это сразу видно по стихам!
Рецензий гОру напишите –
Естественно, все с похвалою там!
Он – Вам напишет, стих про тортики прочёт –
И вот: вдвоём уж вместе встретите и Новый Год!
(а там, уж,сами порешайте - как в масть пойдёт!)
:-)



Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда!
Но поэты, ненадежный,
Непостоянный, думаю народ.
У них в эмоции все вложено.
Сегодня так,а завтра все наоборот.

Наклевывался тут уже один,
Поэт, из солнечного Дагестана.
Но правда, русский этот господин,
Потом исчез, внезапно так и странно,

Поэтому поэта не хочу,
Я лучше музыканта поищу.
Я буду ему песни сочинять,
А он их на гитаре исполнять.

Как Пахмутова с Добронравовым
Тогда мы станем идельной парою.




Ответ: Людмила Кикалова

Всё правильно! вперёд и с песней!
И жить Вам станет интересней!!!
:-)