Пустота

Влад Кудряев
Пустота вокруг.
Пустота в нутри.
Наполненный стакан.
Пуст или полон он.

Ты далека как всегда.
Хотя говоришь что это-
               Ерунда.
Что мы не в месте.
И что мы вдвоём,но почему-то      
                Одни.


Так пустяк.
Даже сердце если не бьёться-
               В нутри.
Пустяк...
Что пустота,хотя могли-
           Мы весь мир обрести.



Пустота.
Пустота.
Пустота.
Пустота.

Надо эту ночь разбавить бокалом терпкого вина.



Жизнь игра.
И тем порочен круг.
Наполненный стакан.
Полон он или пуст.


Ты близка но лишь для
Посторонних,других и
              Чужих.
И мы попрежнему не
Вместе,хотя место это-
           Могло быть для двоих.



Пустота.
Пустота.
Пустота.
Пустота.

Надо что-то менять,иначе будет вокруг-
    Пустота.

19.12.2018.