Он не смог, и она не смогла

Вадим Дюковв
Он не смог, и она не смогла,
Друг друга сберечь не сумели.
Она от него к другому ушла,
Когда он у другой был в постели.

Он предовал и она предала,
И от этого было им легче.
Если он уходил, то знала она,
Что с другим проведёт этот вечер.