Славе Блудному Сыну...

Римма Левчук
  С Днём Рождения!
Примите наши поздравленья

Долгие годы желаем прожить,
Верно любить и любимым быть.
В  жизни тревоги ,горя не знать
И вот,что желаем Вам пожелать!
Желаем быть Вам энергичным,
Чуть горделивым,симпатичным,
Трудолюбивым,бескорыстным,
Как солнце тёплое лучистым!
Пусть сердце старости не знает,
Пусть радостью глаза сияют,
Пиши стихи на радость людям
Тебя дружок ведь все же любят!
Налей  по стопочке винца
Стихи прочтём мы для тебя,
А за здоровье пьём мы все до дна!

  С Днём  Рождения  Слава!