Зима-весна

Татьяна Уляшева
Колобродят февральские ветры,
Хотя март уж давно на дворе!
Счет пока не в весеннюю пользу
В этой зимне-весенней игре!
Крепко зимушка держит осаду
Не желает она отступать-
То трескучим морозом пугает,
То продолжит снежок подсыпать!
Где то наша весна задержалась,
Знать не хочет с  зимой воевать!
Снова к Троице ветки березы
Нам без листьев придется ломать!

     18.03.18г.