Скоро год свиньи!

Кирилл Шенеман
Скоро встретим год свиньи!
Скоро ёлка будет!
Как свинья опять нажрусь,
Точно плохо будет.

Но я выстою друзья,
В этом стойле грязном.
До девятого числа,
Завяжу с маразмом!

Пьяный прогоню угар
И пойду трудится!
Чтобы в пятницу опять,
Как свинья напиться.

Не ударю в грязь лицом,
Нет, точней ударю!
Каждый скажет:- что за свин?,-
Посмотрев мне в харю!

Я тебя не подведу,
Милая свинюшка!
Буду каждый выходной,
Превращаться в хрюшку!