Ты рифмуешь дом

Алекс Турбин
Ты рифмуешь дом,
Летит белый снег,
Наш заносит клён,
И спешит вдаль век.

Ты стихи плетёшь
Из открытых ран
И во сне живёшь
Без границ и стран.

А любовь слезой
По стеклу души.
Видно облик твой
В этой злой глуши.

А мечта из строк
В омут буйных трав,
И по нервам ток
На семи ветрах.

Вот не сложен дом
И не пройден век,
Мир с небес ведом.
Ты чиста, как снег.


       ~ Laura Sullivan - Cafe des Artistes ~