Прости, отец

Исаак Рукшин
Прости, отец
К Дню Победы готовятся и те, кто всю войну работал на складе, но каждый День Победы, нацепив медаль, выходили делиться военными подвигами, плакали, и...

Экплуатируйте клише
Не выловят пока.
А на «доверии моше -
нники» вас ждёт УК.
Кто примеряет эту роль-
Спасителя Держав,
Пройдёт едва-ли фейсконтроль...
Кто скажет – я не прав?!
В глазах мошенничества свет,
(Рассмотришь без проблем)
Такой оставил чёткий след,
Не спутаешь ни с чем.
А мне обидно за отца,
(О нём мой скромный стих)
Войны пехотного бойца
Из рядовых простых.
Из скромных воинских трудяг,
Вершивших ратный труд,
А орден Славы просто так
Еврею не дадут.