Хочу

Мира Доброва
Хотите правду?
Хочу...чтоб трогали
И понимали, что я
Настоящая.
Живая, теплая,
Как ртуть подвижная,
Как искра-радость,
На миг приходящая.

Чтоб сразу поняли -
Могу откликнуться
Своей энергией,
Порывом, голосом.
Глаза в глаза.
В унисон дыханию,
Вмиг, каждым нервом,
Как волос к волосу.

И чтоб, боясь
потерять нечаянно,
Держали крепко
Руками сильными.
Не жёстко - нежно,
Как крылья бабочки,
Ласкали душу,
В тот миг красивую
...