Храни вас Бог

Алексей Проходимов
Храни вас Бог
От тягот и невзгод               
В сухом и тёмном,
Недоступном месте,
И если вам и вправду
Повезёт,               
Как говорится: 
«…в один день и вместе».

Вы сберегите
Фресками внутри,          
Что неземное видели друг в друге,               
Чтобы, когда
Померкнут фонари,         
Перелистать
В интриге
На досуге.         

Не растеряйте
Суетливо то,
Что остальные гордо потеряли,               
И дай вам Бог,
Как минимум
Лет сто,
Не искушать
Ни беды, ни печали.