Возвращайтесь в серебряный век, поэты!

Алина Макарова
Нас мало здесь осталось, восторженных и пытливых - все больше слегка болтливых, нас время сломало - не старость!

***

 куда разбежались люди, читающие Ахматову?
сегодня чуть вспомнили Пунина*,а завтра - Малюту Скуратова...

* Пунин- муж Анны Ахматовой.