Декабрьский закат

Сенько Виктор Васильевич
Декабрьский закат.

На закат смотрю я вновь с печалью,
провожая в путь декабрьский день,
ночь накрыла землю темной шалью,
на карнизах крыш исчезла тень...
Время утекает безвозвратно,
жаль нельзя его остановить,
Снова будет утром троекратно,
на рассвете всех петух будить.
Сколько нам отмерено рассветов?
На вопрос ответит только Бог
Сколько не написанных сонетов
я от лени записать не смог...