Хочется верить

Рахимкул
Хочется верить, что все в порядке - хочется верить.
Мой Ангел играет со мною в прятки - хочется верить.
Невзгоды бегут от меня без оглядки - хочется верить.
Меня здесь держат лишь кармы остатки - хочется верить.
Мысли мои все ясней и понятней - хочется верить.
Мы можем летать друг до друга в объятья - хочется верить.
День ото дня мы все ближе к Началу - хочется верить.
Слышал во сне - моё имя кричала - хочется верить.
Я подсмотрел за тобою украдкой - хочется видеть.
Твой Ангел не спит и с тобой все в порядке - ему можно доверить...