Осенне-зимнее предложение

Полковник Спецназа
Я от этой мысли совсем залип
И впал в долгое размышление,
По столичным улицам бродит грипп,
Делая всем предложение:
- Отдайся полностью лени,
Ведь работа – это фигня…
Две недели в постели
Проведём, только ты и я!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.12.2018 г.