Ми-ми-мишки

Валентина Пенина
В Москве Нижегородском Доме Творчества "Интеллект"
Мы с внучкой Сашенькой приобрели  билет
На милое Новогоднее шоу "Ми-ми - мишки"
Полюбили его все  Российские детишки!

В зале огромный Новогодний переполох
Послышался даже задорный детский шумок!
На сцене из мультика красивые герои
Играют для ребят поучительные роли.

Кеша и Тучка, Лисичка и Цыпа на лесной
Полянке веселятся, любуются красотой!
В Зимнем лесу, раздаётся жуткий звук топора
Друзья вместе идут по лесу и видят с утра.

Лежат на поляне все срубленные деревья
Они все похожи на огромные поленья.
Друзья, расследование решили провести
Виновника, многовекового леса найти.

Расследование уже показало лес рубит
Недальновидный железный Робот Рубик.
Коварный Вирус сумел убедить Рубика
Вырубить лес, он уже стоял с топором в руках.

Остановить нарушителя  ещё  не поздно
Мирная жизнь леса под самой угрозой.
Мишки разрабатывают план как остановить 
Рубика, спасти лес, злого Вируса победить!
 
Реализовать этот план и защитить лес
Могут отважные герои в нём столько чудес!
Победят с помощью маленьких зрителей
Умненьких, трудолюбивых и мыслителей!

На сцене очень интерактивный спектакль,
Много красивых песен, зажигательных танцев,
Замечателен для показа Московским зрителям
Увлекательными играми, деткам жителям.
 
Актёры  деток поучительно развлекали
Загадки интересные по сути  задавали.
Детки достойно  им на вопросы отвечали!
Новогодние огоньки на ёлке сверкали!

Актёры сыграли уже душевный  спектакль
Увлекли деток и пригласили с ними играть.
От восторга все топали, хлопали, танцевали
Бутафорные деревья всем подкидывали!

Детки подкидывали лёгкие брёвна с первого 
До последнего ряда, эмоций было много!
Каждый ребенок сам был участником  спектакля
У всех деток в зале сеяли глазки от счастья!

В конце спектакля вышел на сцену дедушка Мороз
Деток поздравил им радость  великую принёс!