Вестнику здоровья. Сонет

Морозова Нина
На  все  вопросы  с  радостью  ответит,
Любой  рецепт  от  хвори  в  нём  найдёшь.
Мой  лучший  друг,  мой  верный  спутник  «ЗОЖ».
Он  не  откажет  в  правильном  совете.

И  старикам,  и  женщинам,  и  детям
Ты  со  страниц  благую  весть  несёшь,
И  сколько  душ  согреешь  и  спасёшь,
Целитель  ЗОЖ,  на  голубой  планете!

Твоё  пространство  чисто  и  светло,
Где  связь  сердец  вовек  непогрешима,
С  тобою  не  страшны  напасти,  зло.

А  зожевское  братство  -  нерушимо.
Дух  благодарности  царит  в  сонете.
Мне  с  ЗОЖем  легче  жить  на  этом  свете!