Божья кара

Полковник Спецназа
Я бреду на работу помятый,
Где начальник норовит в душу нагадить…
Господи, накажи меня большой зарплатой,
Чтоб я мучился, не зная, как её потратить…

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.12.2018 г.