Диванные войска

Вологодский Сергей
На диване у телика с пивом - герои,
Выливаем на фриков в инете помои,

И словесных баталий проводим не мало,
Наша ненависть к ним с каждым разом крепчала.

И заклацали кнопки на клавиатуре,
Не находится времени для перекура,

Снова армия ботов готова к атаке,
Их с «дизлайками» кинем на пост к забияке.

Супостату ответим лихим, твердым банном,
Затрещит если он языком иностранным.

За страну мы готовы порвать здесь любого,
Мы диванное войско, отряд Сетевого.

И не дрогнет рука, при нажатии «Enter»
И раскрою все карты, пред вами я  честен.

Если завтра война, мы, конечно, готовы,
Как один «сиганем» с ноутбуком в окопы.

И призыв репостнем на страницах «вконтакте»,
Только вряд ли пойдем воевать мы по факту!
Декабрь, 2018 г.