Другая страна

Надежда Садова
Нет той страны,
        в которой мы родИлись,
где были помыслы
          реальны и чисты.
Забыто всё,
         чем раньше мы гордились,
вокруг разруха,
        бедность и кресты…
Деревня спит,
        забытая всем миром,
другой уж вовсе нет-
        ушла с лица земли.
Пустили наш народ
        правители "по мИру",
придётся крепче
          затянуть свои ремни….