Одиночество - это когда..

Мария Иноземцева
Когда среди тысяч глаз -
не находишь открытые.
Когда среди тысяч душ -
не находишь родственную.
Когда протягиваешь на ладони алмаз,
а тебе - стекло битое.
Когда среди морозных стуж
тебя согревают лишь объятия собственные.
Когда уже нет смысла зализывать раны -
Все давно затянуто.
Когда хочется просто тепла
Спокойного и душевного.
Когда хочется ясности, а вокруг только изморозь и туманно.
Когда ты что-то ТАКОЕ ждала-ждала,
А получила нечто,  далекое от волшебного.
Когда думаешь, ну вот, здорово, на одной волне.
Радуешься, как девочка, из детства словно.
Когда хочется поровну и для тебя, и мне,
А получается все очень условно..