Ночь была чудесна в декабре

Анастасия Снегина
Ночь была чудесна в декабре,
О любви ты тихо говорил.
Мы с тобой расстались на заре,
Уйти раньше не хватило сил.

Я смотрела в милые глаза,
В них играли искорки любви.
Радости скатилась вдруг слеза,
В сердце мне вошли слова твои.
 
О любви шептала нам метель,
Снег искрил при свете фонаря.
Жизнь кружила, словно карусель.
Ты сказал:<Навек-Любовь моя!>