Рейтинг

Лео Серж
Посмотрел я рейтинг свой-
Даже не подать рукой
Тут ни чудо и ни диво
Не могу писать красиво

Вот сижу я обездвижен
Даже здесь судьбой обижен
Мне грустить?...Да наплевать!
Буду ей назло писать!