Дорога в тупик

Александр Лаврушин
Кто кричит что верит в Бога,
Но лишает слова вас.
У того в тупик дорога,
Да и вера напоказ.

Рты Господь не закрывает,
Выслушать Он всех готов.
Дьявол темы выбирает,
И фильтрует для мозгов.

Так что если кто по вере,
Пробует закрыть вам рот.
То сплошное лицемерье,
Сатана в душе живёт.