О Парнасе и Пегасе

Леонид Лешуков
Давайте оставим с крылами лошадку:
пусть травы вкушает и липовый квас.
Возьмем по блокноту, возьмем по тетрадке
и, за руки взявшись, взойдем на Парнас.
Нам ли боятся откосов и терний,
хулы безответной и чьих-то клыков?
В сообществе мы и не то  претерпели.
И слышали тысячи « ласковых» слов.
Взойдем, проберемся и стяг установим.
Для стяга эмблема изящная ждет.
Порадуем, в праздник, красивым и новым
мы тех,  кто, решившись, за нами пойдет.