дно как оно есть - с титаником, затерянным кладом

Александр Щедринский
дно как оно есть - с титаником, затерянным кладом и трупом кита.
это рэпчик под старенький бит - я не тот, да и ты, бл*дь, не та.
подъезды скрывают собой наши модные шмотки -
ты хотела быть героиней де сада - так бери свою плетку.
гнилое утро, бутылки возле бодэги - здоров, новый год.
выйдешь, посмотришь - блевота под елкой - ну ё*ана в рот.
как же мы тут доросли, как же мы тут сложились -
рядом засцанные жигули и гламурный джили.
слушай, любовь моя, это п*здец - нечет-чёт -
высчитай на ромашке, какой меня чёрт,
выворотив колени и перебив хребет,
ржавой иглою насмерть пришил к тебе.