Противоречивость

Владимир Елин
Неудобно бежать
С уходящей Мадонной.
Невозможно дышать
Под плитою бетонной.
Неутешно просить
Подаяний у церкви.
Неизбежно молить
Воскрешения у смерти.
Некрасиво стращать
Перед битвой героя.
Нелогично взывать
У безумных покоя.
Непрактично считать
Барыши среди нищих.
Неуместно кричать
Против силы ветрища.
Неумно поправлять
Ураган откровений.
Не дано осознать
Туп ты или ты гений...

18.12.18