Мне интересно

Владлен Подолян
Мне интересно, как ты там одна?
Ты про меня хоть думать не забыла?
Я знаю, не вернуть былого пыла,
Ко мне теперь навечно холодна.
Мне интересно, как идёт досуг?
О чем мечтаешь ты и грезишь ночью.
Пока пишу тебе за строчкой строчку.
Ты помнишь нежность и тепло от моих рук?
Мне интересно, встретила его?
Того, кто будет мне служить заменой.
Как я, не избежит он плена.
От взгляда любящего твоего.
Мне интересно, встретимся ещё?
И что нам принесёт с тобой та встреча?
Взрыв новых чувств или каскад увечий,
Которым потеряли уже счёт.
Мне интересно, как решит судьба?
Пойдёт моим мечтам всем на уступки
Или решит сыграть ту злую шутку,
Где не увидимся с тобой мы никогда.