Исчезли небо и луна...

Глеб Сверчков
Исчезли небо и луна
Исчезли тучи за домами
Исчезло все, остались мы
И наши чувства между нами

Но вновь уже погасло солнце
Но снегом вновь земля покрылась
И не зажечь, не растопить
Уже нам их былую дикость

Так в путь, туда, где брезжит свет
Холодный свет уединения
А чувства... Пусть из больше нет
Их можно нам предать забвению

Забудем все... Что есть, что было
Теперь в пустом месте неважно мире
И мы друг другу не важны
Придет наш час, исчезнем мы...