Закружи меня, метель...

Солло-Мия
     Закружи меня, Метель,
                я- как ты
     захвати на карусель
                из Мечты,
     подними за облака-
                среди звезд
     я расстаю в вышине
                морем слез,

     И на землю опущусь
                я- Дождем,
     Птицей Белой обернусь,
                грянет Гром
     и пойму, моя Земля,
                я- как ты:
     не люблю потока слов,
                суеты,

     Я под бережным Лучем
                прорасту,
     подарю Вселенной Плод,
                расцвету,
     к Небу Синему прильну,
                где тогда
     унесла меня Метель
                навсегда!...