С новым годом!

Елена Иванникова -Черникова
Новый год стучится в дверь,
Будет праздник верь, не верь!
Дед мороз пройдётся сам
По квартирам и домам.

В школу заглянёт, в наш класс,
От души поздравит нас!
Пожелает всем удачи
И подарков даст впридачу!

Фонари зажжёт на ёлке,
Чуть посеребрит иголки.
В хоровод всех соберёт,
Спляшет, песенку споёт.

Конфетти и мишура,
Дискотека до утра!
Будет клёво, как всегда!
С Новым годом, господа!