Снег идет... И жизнь идет

Будда Из Подворотни
Снег идет... И жизнь идет.
Снег идет... И день идет,
День ложится на ладонь
Снежинкой талой.

Так проходит. Год да год:
Кто-то прожил, кто живет -
День же к вечеру его
Растает..

Строил планы, вот он план:
Как окна пустой экран.
Тает снежной крошкой малой -
Мой большой великий план.

Снег идет и жизнь идет
Талых дней круговорот:
Вот родился, вот растаял
Вроде крепок был, а вот...

Что приходит, то пройдет.