Преданная любовь

Госпожа Лоскутова
Я всю жизнь посвятил только ей одной.
Вместе с нею занимался исключительно собой.
Вместе с нею обсуждались все проблемы (Но мои).
Разве я не подарил ей золотые счастья дни?
Вместе с ней осуществлялись мои дерзкие мечты.
Я всю жизнь ей посвятил - позволял любить себя.
Почему же она вскоре вся растаяла, как дым,
Тихо, с горечью, на днях посмотрела и сгорела не скорбя.