Нас спасет, друзья, мезим

Дмитрий Шаронов
Скоро, скоро Новый Год
И, конечно же, застолья.
Наедимся все мы вволю,
Лишь бы выдержал живот.
Как никак ему нагрузка,
Будем пить и будем есть.
Оливье, кальмары, утка,
Холодец, но просто жесть.
И напитки в изобилье,
Кругом просто голова.
И в конце концов бессилье,
Виновата в том еда.
Выход, как всегда, один,
Нас спасет, друзья, "Мезим".