Больница 2

Юлия Фонарькова
Треск холодильника ,
Холодный белый свет ,
Зелёные гадкие простыни .
Скрип кожи как заезженная пластинка ,
Игла ее порвет ,
Вспоминаю Дженис, Джима и Джимми .
Но вот снова любимая всеми картинка ,
Никто 'живым' отсюда , правда , не уйдет .
И в глазах потухла последняя искринка ,
Теперь меня от всех вас рвет ..
Что ж , прощайте те , кто считает себя живыми .

15.11.2018