Моя Звезда

Солло-Мия
     Взлетная полоса,
        море цветных огней,
     солнце слепит глаза,
             надо бы быть смелей,

     Я не жалею сил,
             тех, что моя Звезда
     сквозь миллиарды миль
               бережно шлет сюда,
    
     Через парсеки лет
           мне б долететь сейчас,
     там голубой рассвет
              так ожидает нас...

     Сердце мое всегда
               там, где моя Звезда,
     яркая, как Огонь,
              теплая, как Любовь...

     Для тех, кто бережет Любовь-
                мое молчание...