Я природой окруженный

Павел Качанов
Я природой,окруженный,
я вдыхаю,аромат.
И душою,я доволен,
что Осенний листопад.

Осыпает меня сверху,
листья,падая кружась.
Покрывают бурно Землю,
глаз,нельзя мне оторвать.

И Душа моя в полете,
от обильной красоты.
Разноцветным покрывалом,
Осень дарит мне пути.

И идя по этим тропкам,
под ногами лист шуршит.
Понимаю,красит Осень,
а Зима уж в дверь стучит.

И Зима пройдет,и Лето,
Осень снова к нам придет.
И своею красотою,
снова радость принесет.