А ты совсем, совсем не мой...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/12/19/9879

А ты совсем, совсем не мой -
такой далёкий и чужой.

Тебя любила и ждала,
моя надежда умерла.

Любовь ушла за три версты,
напрасно наводить мосты.

Всё что ушло, уж не вернуть.
Я без тебя продолжу путь.

А счастье было, лишь мираж.
Мне непонятен  твой кураж.

Ты причинил мне много зла,
моя любовь к тебе прошла.

Не можешь ты душой любить.
Но я, смогла тебя простить.

Расстаться мне с тобой не жаль,
а в сердце будет лишь печаль.

И не судьба нам вместе быть,
смеяться, верить и любить.

И жизнь пошла - вся кувырком,
от боли, только в горле ком.

Любовь и счастье - упустил.
Ты в этой жизни, всё пропил.

Себя, ты  в лабиринт загнал.
Неужто жить так не устал?

Жизнь - коротка, недолгий век.
Жить должен в счастье человек.

А ты живёшь, как в серой мгле.
Неужто по сердцу тебе:

Без свете в этом мире жить,
Про честь и совесть позабыть?

20.11.2018 год  город  Губкин.

картинка из инета