Детские глаза

Жанна Зудрагс
Не удивлю ответом вас,
Что много всяких чУдных глаз.
Внимательно, и днём и ночью,
Глядят на нас порой воочию.
Но мне дороже всех на свете
Те взгляды, что мне дарят дети.
Они душевней и милей,
Светлее всех и всех честней!
В них сам источник умной мысли.
Глаза детей – начало жизни.