Я тебя приглашаю на вальс...

Юлия Личагина
Я тебя приглашаю на вальс.
Пусть я сам уж давно бестелесный,
Пусть ты стала чужою невестой,
У меня есть единственный шанс.

В эту долгую зимнюю ночь
Ты позволишь к себе прикоснуться.
Подари это чудо безумцу,
Чтобы я навсегда ушёл прочь.

Подари мне немного тепла,
Я его заберу с собой в вечность.
Это наша последняя встреча
На границе, где властвует мгла.

Там, куда мне дорога, темно.
Никогда больше не потревожу,
Даже ветром по бархатной коже,
Даже стуком чуть слышным в окно.