Не оглядывайся назад, смотри на Голгофский Крест!

Лана Сапиенс
Жена же Лотова оглянулась позади его и стала соляным столпом. (Быт 19:26)


Не оглядывайся назад,
Но смотри на Голгофский Крест.
Для спасенья заблудших чад
Умер Бог, чтобы ты воскрес.

Не оглядывайся на то,
Что в погибель тебя ведёт,
Но к Победе иди с Христом,
Он ведь силы тебе даёт.

Не оглядывайся вовек
На безбедную с виду жизнь,
Но, с Христом побеждая грех,
К Небу Вечному ты стремись.

Не оглядывайся назад,
Но цени оправданья дар -
И войдёшь в Дивный Вечный Град,
Чтобы с Господом быть Всегда!