Прими душой

Любовь Болестева
Пусть холод будет лишь-погода,
Пускай его не будет на душе...
За всё,что есть-благодарите Бога,
Да,Он на небе, но мы-то на земле.

А созерцая этот мир всё время,
Любуясь красотой Творения Его,
Прими душой не тягостное бремя-
Как благодатную Любовь...

И в чашечке цветка и в крохотной пылинке,
И в сонме звёзд и в утренней заре,
В полёте невесомости снежинки,
Откройте двери благости в душе.

Года летят. Их время безудержно,
Когда-нибудь и мы уйдём на небеса...
Жизнь такова и это неизбежно,
Мы живы- пока верим в чудеса.