В телефоне

Лисмир
В телефоне из шестнадцати тысяч программ
Я зайду чтоб проверить на вирусы и очистить память.
Не потому что Роскомнадзор заблокировал телеграмм
Или нечего фотографировать в инстраграме.

У друга сегодня День Рождение напоминает вк,
В ютубе любимый блогер выпустил новое видео.
Есть чем заняться. Ты слишком долго от меня отвыкал.
Нет желания. Я слишком сильно тебя ненавидела.

Ничего. Ни звонков, ни аудио, ни фотографий.
Мой телефон пуст. Без тебя ни вирусов нет, ни кэша.
То, что осталось от нас, даже нельзя назвать порнографией.
Как анекдот, который подходит для какого-то глупого спешела.

И вот даже корзина пуста. Нечего ждать обновлений,
Раньше ведь было лучше. Не осталось даже папки "пошлое".
Я не хотела бы всё удалять, но очень боюсь приведений,
Они приходят ночью и больно вспоминают прошлое.